Совершенно новое и необычное блюдо из скумбрии — вареный рулет!

Рулет из скумбрии

Большинство хозяек предпочитают запекать скумбрию, коптить или делать аналог копченой при помощи луковой шелухи. Но сегодня мы предлагаем приготовить из этой полезной рыбки нечто совершенно необычно, а именно — вареный рулет.

Изумительное блюдо и выглядит привлекательно, и по вкусу не сравнимо ни с чем! Для того чтобы рулет получился плотным, предлагаем использовать желатин или специи для заливной рыбы, в составе которых он уже есть.

Ингредиенты

Скумбрия 1 шт.

Морковь 2 шт.

Яйцо 2 шт.

Желатин 20 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Возьмите рыбу, отрежьте голову и хвост, удалите кости и плавники. Можете филе оставить целым или разрезать, как в нашем случае.

Посолите и поперчите филе, посыпьте желатином. Любителям более острой и пряной рыбы советуем добавить на этом этапе измельченный лавровый лист и нарезанный пластинами чеснок.

Морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке, выложите на филе.

Вареные яйца разрежьте пополам, выложите на морковь.

Читай продолжение на следующей странице

loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Совершенно новое и необычное блюдо из скумбрии — вареный рулет!