“Мы ему пока ничего не говорим”: Певица Зара приютила у себя ребенка умершей Стеллы Барановской

Стелла Барановская сильная женщина, которая длительное время боролась с онкологией, но рак все-таки одержал победу над ней. Ей было всего 29 лет, когда она покинула жизнь. О ней скорбят многочисленные поклонники, друзья и знакомые. Среди ее друзей много звезд российского шоу-бизнеса. Например, Зара, которая очень горевала по ушедшей в иной мир подруге.

bimru.ru

Зара находилася со Стеллой в последние минуты жизни рядом. Когда Стелла находилась в больнице, о ее сыне Данииле заботилась Зара, он жил у нее. Мальчишка до сих пор не знает, что больше никогда не увидит свою мамочку, не сможет ее обнять, поцеловать.

“Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы, Данечка, все это время жил в моей семье. Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме. Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький. Сегодня прабабушка Дани забрала его!” — сообщила Зара.

Даниил остался круглой сиротой, так как никаких родственников у Стеллы не было. Конечно, есть предположение, что отцом Даниила является Максим Котин, правда его даже не зафиксировали в свидетельстве о рождении сына. Сейчас трудно будет что-то доказать.

Стелла чувствовала, что скоро умрет, поэтому длительное время занималась вопросом установления отцовства, чтобы ее любимый сын не попал в детский дом. Сейчас решается вопрос об опекунстве сына, либо опекуном станет Катя Гордон, либо Анфиса Чехова. Возможно, что сын останется у Зары.

Незадолго до смерти Стеллы ее обвиняли в мошенничестве, думали что Барановская клянчила деньги для лечения мнимой болезни. Но это была ложь чистой воды.

Читай продолжение на следующей странице

loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
“Мы ему пока ничего не говорим”: Певица Зара приютила у себя ребенка умершей Стеллы Барановской