Как мы убиваем свою кровь

Во время рождения лейкоцита происходит фотографирование и полная дубликация.

Лейкоцит рождается от лейкоцита путем дубликации, т.е. путем фотографирования снимка с голограммой и обозначением внутреннего пространства организма с полным набором аминокислот. Поэтому, когда человек заболевает, то иммунитет и есть размножающиеся лейкоциты.

Взять иммунитет неоткуда. Иммунитет рождается внутри. Лейкоцит — это основная иммунная защита, если ее выбить, то организм будет беззащитен, и инфекция может распространяться. Вся инфекция грамотная, она живая, у нас нет неживой инфекции.

Макрофаг — это клетка-киллер. Она в полете за бактериями: стафилококками, стрептококками. Впереди у макрофага антенны, сзади хвост, она как торпеда. Это одноклеточное существо. Врачи, которые не видели движущихся снимков крови, представляют лейкоцит, как клетку, нарисованную на бумаге. Они слабо представляют, что делать с иммунитетом, потому что пока мы не допустим у себя в голове, что это живое, одноклеточное существо, то совершенно непонятно, как его поднять.

Мы иммунитет все время пугаем. Мы вводим ему ослабленный вирус, бактерии, ослабленные палочки. Иммунитет пытается защищаться, дублицируется. У лимфоцита большой мозг, а у макрофага маленький мозг, зато у него большое количество пузыречков — это называется липосомы. Это то место, где перевариваются бактерии.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Как мы убиваем свою кровь