Как мы убиваем свою кровь

Все эритроциты крови, которые переливаются, будут уничтожены, но позже, когда организм найдет для этого силы. 95 % людей, которым пересадили сердце или почки умирают, а те, которые выживают, до конца жизни принимают гормоны. Гормоны — это вещества, которые разрушают иммунитет. Разрушают на уровне лейкоцитов-помощников. Они отслеживают, сколько нужно производить антител для уничтожения.

Если человеку пересадили почку, то его лейкоциты будут преследовать почку и искать удобный момент, чтобы эту почку растворить. Это чужая почка, она в организме не синтезируется. Сколько проживет эта почка, столько проживет и человек. Не делайте глупости, не подсаживайте себе никакие клетки.

Сейчас подсаживают клетки плаценты в качестве омоложения. Это все для нас чужеродное. У нас стоит четкий блок. Мы кушаем мясо свиньи. Если бы мясо свиньи проникало бы к нам в виде белка, то у нас отрасли бы хвостик, пятачок и щетина. Ферменты разрушают белок на отдельные аминокислоты. И только отдельными аминокислотами все это проникает в кровь. А в кишечнике все это находится гниющими, бурлящими, двигающимися массами, в которых находится все, что попало.

Читай продолжение на следующей странице

loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Как мы убиваем свою кровь